Звоните бесплатно с 08:00 до 20:00 ежедневно:

8 800 511-51-80

Звоните бесплатно с 08:00 до 20:00 ежедневно:

8 800 511-51-80

Работать с нами

Мы уважаем ваш выбор!

Укажите номер телефона, на который вам перезвонить и обсудить детали работы

Обсудить детали

Мы уважаем ваш выбор!

Укажите номер телефона, на который вам перезвонить и обсудить детали работы

Обсудить детали

Выберите ваш город!


  • Ростов-на-Дону

Спил и обрезка деревьев

Спил и обрезка деревьев

Нередко возникают ситуации, когда дерево представляет непосредственную угрозу кровле дома, автомобилю, прилегающим бытовым постройкам, людям в целом, и растет так, что спилить его не повредив ничего вокруг, казалось бы, просто невозможно. Наши сотрудники справятся и с этой задачей. Годами наработанный опыт по удалению таких деревьев позволяет нам удачно завершать объекты любой сложности. Удаление деревьев — это сложный, технологический процесс, который требует профессиональных навыков, большого опыта работы и специального дорогостоящего снаряжения, это опасная работа, которая должна выполняться только специалистами. Настоятельно не рекомендуем проводить работы по удалению деревьев самостоятельно или прибегать к услугам непрофессионалов ввиду повышенной опасности этого вида деятельности для жизни людей и мат. ценностей.

Спил с земли

Самый распространенный вид спила деревьев, но и самый ответственный при проведении работ в ограниченном пространстве. Здесь самые важные показатели это естественный наклон, центр тяжести дерева, высота дерева и размеры свободной площадки. При необходимости используем оттяжки, для полного контроля над ситуацией

  • Стоимость — от 1000 рублей.

Спил и обрезка деревьев с автовышки

Автовышка применяется в случаях, когда отсутствует площадка большой рабочей зоны, сильной раскидистость кроны и сложных условий работы.
В зависимости от условий арборист либо спускает ветки на веревке либо просто скидывает их вниз.

  • Стоимость — от 7000 рублей

Спил и обрезка деревьев альпинистами

Представьте что у вас большая сосна и участок четыре сотки и одни постройки, нет подъезда для автовышки. Такой вид работ идеально подойдет для вашего случая.  Альпинист  лезет по стволу на верх. В зависимости от условий он либо спускает на веревка либо просто отпиливает сучья и ветки. Достигая максимальную высоту производит спиливание макушки дерева. И самым последним этапом рубка ствола со сбросом частей на землю. Необходимо понимать что каждый заказ индивидуален. Что-то придется спускать на веревках, что то скидывать в определенное место, но в любом случае дерево будет спилено безопасно.

  • Стоимость — от 16000 рублей

Посмотрите нас в деле

Почему наши услуги всегда на высоте?

Выезжаем на объект во всеоружии

У нас штатаная комнада сертифицированных альпинистов и специализированное оборудование. Что еще нужно? Опыт, который у нас тоже есть!

Работаем даже в суровых условиях

Работаем в жару и мороз и даже ночью! И нас не пугает места с отсутсвием эелектричества, у нас есть свой источник. Мы всегда заражены!

Помогаем с документами

Составим сметы и технические задания, поможем с оформлением договоров и актов.

Предоставляем удобные условия

Стоимость работ фиксируется в договоре и не меняется на протяжении выполнения работ. Вы также имеете возможность оформить рассрочку платежа.

Потому что мы не только делаем свою работу в срок с соблюдением всех правил безопасности, а еще и помогаем вам:

Укажите номер телефона для связи

Обсудить обьект

Другие услуги Альп-лайн в разделе Спил деревьев